Nos plats sont "faits maison" et élaborés sur place à partir de produits frais et bruts par notre Chef Christophe Brochot et son équipe. Origine de nos viandes : Union Européenne. La carte est renouvelée chaque mois. Premier service à 19h. et le second à partir de 20h30. Réservation en ligne vivement recommandée.
Au haché de bœuf du boucher. Pain spécial confectionné par notre boulanger.
Assortiment de desserts de la carte avec une coupe de Champagne Veuve Renard Brut ou un digestif au choix (+ 4€ à la formule choisie).
Assortiment de desserts de la carte avec un café expresso ou un café décaféiné ou un thé (noir de Ceylan, à la menthe ou au jasmin) ou une infusion (verveine ou tilleul menthe). (+ 2€ à la formule choisie).
Relax, Eat, Enjoy
Renouvelée une fois par an.
Robe rouge rubis brillante. Le nez présente des arômes aux notes fruitées et florales. Un vin équilibré en bouche
Robe rouge aux reflets grenat. Nez de fruits rouges et d’épices. La bouche est ronde et fruitée, aux arômes gourmands
Belle robe grenat. Le nez se partage entre des notes de petits fruits rouges, d’épice et de réglisse. La bouche est ronde et fluide
Belle robe de couleur pourpre. Nez de fruits rouges mûrs. Quelques notes poivrées. La bouche est ronde, sur des tanins très doux
Belle robe profonde rouge cerise, limpide et brillante. Nez de fruits rouges frais associés à un boisé vanillé élégant et fondu. Bouche sur le fruit, concentrée avec des tanins fondus.
Une robe profonde et intense aux reflets violets. Le nez est généreux sur des fruits noirs enrichis d’épices. La bouche est harmonieuse et gourmande
Belle robe foncée aux beaux reflets rubis. Nez épicé agrémenté d’une fine note boisée. Une bouche vive, très marquée par des fruits rouges
Belle robe rose saumon pâle. Le nez est sur les fruits rouges acidulés, groseilles et framboises. La bouche est ronde et garde une belle vivacité
Sous une robe litchi, on découvre un nez amylique et de fruits frais. Une matière scintillante en bouche qui persiste sur des notes anisées
Vivacité, élégance, belle structure et bon équilibre. Vin de gastronomie. Belle longueur en bouche sur des arômes de réglisse. Compromis entre souplesse, fraîcheur et puissance
Robe rose pâle avec des reflets brillants. Au nez, des notes de fleurs blanches et des arômes de pêches de vignes et d’épices. La bouche est complexe et élégante. Elle possède une bonne longueur et une finale agréable
Vin d'une belle fraîcheur aux arômes généreux de fruits exotiques.
Belle robe dorée. Le nez est fruité avec des notes de fruits blancs frais., de fruits exotiques. Bonne typicité du cépage, élégance et finesse. L’équilibre en bouche est rond, beaucoup de gras et de fraîcheur
La robe est or pâle. Le nez est délicat sur des notes de fleurs blanches. Un vin fruité et harmonieux, entre le gras et la minéralité
La robe est pâle aux reflets verts. Le nez expressif dévoile des arômes de fleurs blanches et d’agrumes. La bouche est fraîche en attaque puis ronde et bien équilibrée, d’une persistance aromatique flatteuse
Un excellent équilibre entre sucre et acidité
Les cocktails sont élaborés avec passion par Arthur Munuera notre barman.
13cl minimum
13cl minimum
Relax, « Drink », Enjoy