Nos plats sont "fait maison" et élaborés sur place à partir de produits frais et bruts par notre Chef Christophe Brochot et son équipe. Origine de nos viandes : Union Européenne. La carte est renouvelée chaque mois. Premier service à 19h. et le second à partir de 20h30. Réservation en ligne vivement recommandée.
(supplément de 3€ à la formule choisie)
Au haché de bœuf du boucher. Pain spécial confectionné par notre boulanger.
(supplément de 2€ à la formule choisie)
Assortiment de desserts de la carte avec un café expresso ou un café décaféiné ou un thé (noir de Ceylan, à la menthe ou au jasmin) ou une infusion (verveine ou tilleul menthe). (+ 2€ à la formule choisie).
Assortiment de desserts de la carte avec une coupe de Champagne Veuve Renard Brut ou un digestif au choix (+ 4€ à la formule choisie).
Relax, Eat, Enjoy
Robe rouge rubis brillante. Le nez présente des arômes aux notes fruitées et florales. Un vin équilibré en bouche
Robe rouge aux reflets grenat. Nez de fruits rouges et d’épices. La bouche est ronde et fruitée, aux arômes gourmands
Belle robe grenat. Le nez se partage entre des notes de petits fruits rouges, d’épice et de réglisse. La bouche est ronde et fluide
Belle robe de couleur pourpre. Nez de fruits rouges mûrs. Quelques notes poivrées. La bouche est ronde, sur des tanins très doux
Belle robe profonde rouge cerise, limpide et brillante. Nez de fruits rouges frais associés à un boisé vanillé élégant et fondu. Bouche sur le fruit, concentrée avec des tanins fondus.
Une robe profonde et intense aux reflets violets. Le nez est généreux sur des fruits noirs enrichis d’épices. La bouche est harmonieuse et gourmande
Belle robe foncée aux beaux reflets rubis. Nez épicé agrémenté d’une fine note boisée. Une bouche vive, très marquée par des fruits rouges
Robe rose pâle avec des reflets brillants. Au nez, des notes de fleurs blanches et des arômes de pêches de vignes et d’épices. La bouche est complexe et élégante. Elle possède une bonne longueur et une finale agréable
Belle robe rose saumon pâle. Le nez est sur les fruits rouges acidulés, groseilles et framboises. La bouche est ronde et garde une belle vivacité
Sous une robe litchi, on découvre un nez amylique et de fruits frais. Une matière scintillante en bouche qui persiste sur des notes anisées
Vivacité, élégance, belle structure et bon équilibre. Vin de gastronomie. Belle longueur en bouche sur des arômes de réglisse. Compromis entre souplesse, fraîcheur et puissance
Vin d'une belle fraîcheur aux arômes généreux de fruits exotiques.
Belle robe dorée. Le nez est fruité avec des notes de fruits blancs frais., de fruits exotiques. Bonne typicité du cépage, élégance et finesse. L’équilibre en bouche est rond, beaucoup de gras et de fraîcheur
La robe est or pâle. Le nez est délicat sur des notes de fleurs blanches. Un vin fruité et harmonieux, entre le gras et la minéralité
La robe est pâle aux reflets verts. Le nez expressif dévoile des arômes de fleurs blanches et d’agrumes. La bouche est fraîche en attaque puis ronde et bien équilibrée, d’une persistance aromatique flatteuse
Un excellent équilibre entre sucre et acidité
Les cocktails sont élaborés avec passion par Arthur Munuera notre barman.
13cl minimum
13cl minimum
Relax, Drink, Enjoy
All our dishes are home made and produced on site with natural and fresh products by our Chef Christophe Brochot and his team. Meats from E.U. Menu changes every month. First service at 7PM and the second from 8:30PM. Recommended online booking.
(supplement of 3€ to the chosen menu)
Chopped beef from our butcher. Special bread made by our baker.
(supplement of 2€ to the chosen menu)
Coffee, decaffeinated coffee or tea (green mint, black Ceylan or jasmin) or infusion (verbena or lime mint) with dessert assortment (supplement of 2€ to the chosen menu).
Cup of Champagne Veuve Renard Brut or choice of digestive with dessert assortment (supplement of 2€ to the chosen menu).
Relax, Eat, Enjoy
The wine list is renewed once a year.
Bright ruby red color. The nose has aromas with fruity and floral notes. A balanced wine on the palate.
Red dress with garnet reflections. Nose of red fruits and spices. The palate is round and fruity, with gourmet aromas
Beautiful garnet color. The nose is divided between notes of red berries, spice and licorice. The mouth is round and fluid
Beautiful purple color dress. Nose of ripe red fruits. Some peppery notes. The palate is round, on very soft tannins.
Beautiful deep red cherry color, limpid and shiny. Nose of fresh red fruits associated with an elegant and melted vanilla oak. Palate on the fruit, concentrated with melted tannins.
A deep and intense dress with purple hues. The nose is generous on black fruits enriched with spices. The palate is harmonious and greedy.
Beautiful dark dress with beautiful ruby highlights. Spicy nose with a fine woody note. A lively mouth, very marked by red fruits
Beautiful pale salmon pink dress. The nose is on acidic red fruits, currants and raspberries. The mouth is round and keeps a vivacity.
Pale pink dress with brilliant highlights. On the nose, notes of white flowers and peach aromas of vines and spices. The palate is complex and elegant. It has a good length and a nice finish.
Under a lychee dress, we discover an amyl nose and fresh fruit. A scintillating material in the mouth that persists on aniseed notes.
Vivacity, elegance, beautiful structure and good balance. Wine of gastronomy. Nice length on the palate with liquorice aromas. Compromise between flexibility, freshness and power.
Wine of a nice freshness with generous aromas of exotic fruits.
Beautiful golden dress. The nose is fruity with hints of fresh white fruit, exotic fruits. Good typicity of the grape, elegance and finesse. The balance on the palate is round, lots of fat and freshness.
The dress is pale with green hues. The expressive nose reveals aromas of white flowers and citrus. The palate is fresh in attack then round and well balanced, of a flattering aromatic persistence.
The dress is pale gold. The nose is delicate with notes of white flowers. A fruity and harmonious wine, between fat and minerality.
An excellent balance between sugar and acidity.
The cocktails are made with passion by Arthur Munuera our bartender.
Cup : 13 cl
Bottle : 75 cl
Cup : 13 cl
Bottle : 75 cl
Bottle 75 cl
Glass : 13 cl minimum
Cup : 13 cl minimum
Relax, Drink, Enjoy
3 rue Centrale
(côté place Rossetti)
06300 NICE
(Tramway) Opéra-Vieille Ville
(Vélo Bleu) Jean-Jaurès, Vieille-Ville, Saleya
(Auto Bleue) 25 rue des Ponchettes, 15 rue Saint-François-de-Paule
Opéra-Vieille Ville, Cathédrale-Vieille Ville, Saleya
Saleya, Palais de justice, Corvesy, Sulzer
Francesa
"Restaurante ""No demasiado"" Tradicional"
WiFi gratuita, Climatización
Tarjeta de Crédito, Efectivo, Eurocard/Mastercard, Visa, Contactless Payment, Apple Pay